top of page
Menus

Cette carte est proposée uniquement le soir en semaine ainsi que le Weekend

Entrées
Tartare de St-Jacques, condiment au corail d'oursin
20 €
Velouté de butternut rôti au curry, mouillette à l'ail noir, noisettes torréfiés, et chips de jambon.
14,50 €
Oeuf Parfait 64°, mousseline de racines oubliées et giroles grillées
Avec escalope de foie gras poêlé
23 €
Sans escalope de foie gras poêlé
17 €
Assiette de Jambon, de porc laineux, 24 mois d'affinage, Pan con Tomate
Assiette pour 2 personnes : 22,50.-€
Assiette pour 4 personnes : 34,00.-€
22,50 €
Plats
Pluma de cochon rouge de Castille, sauce à la truffe
33 €
Faux-filet de Bœuf Angus, sauce Morilles
36 €
Tartare de boeuf façon Thaî sur os à moelle grillé et frites maison
29,50 €

St-Jacques snackées, mousseline de racines oubliées et beurre blanc aux œufs de truite
34 €
Accompagnement en supplément
Toutes nos viandes sont servies avec des pommes de terre grenaille et légumes sur assiette sauf exception ( Tartare de Bœuf). Nous pouvons vous proposer en accompagnement supplémentaire légumes, frites maison ou pommes de terre grenaille en supplément. Celui-ci sera facturé 4,00€
4 €
Desserts
Brioche perdue, caramel beurre salé, glace Vanille-Macadamia
11,50 €
Figues rôties, espuma à l'Amaretto, glace pistache
11,50 €
Assiette de 3 fromages.
10 €
Irish ou Café Alsacien
9,50 €
Nos Glaces de l'artisan glacier "Glaces des Alpes"
1 boule
3,80 €
2 boules
5,90 €
3 boules
7,90 €
Menu Enfants
Escalope de Volaille à la crème ou Nuggets Maison, 2 boules de glaces au choix.
Enfants jusqu'à 12 ans
12,50 €
bottom of page


