top of page

Menus


La Carte Cette carte est proposée uniquement le soir en semaine ainsi que le Weekend


Entrées



Tartare de St-Jacques, condiment au corail d'oursin
20 €


Velouté de butternut rôti au curry, mouillette à l'ail noir, noisettes torréfiés, et chips de jambon.
14,50 €


Oeuf Parfait 64°, mousseline de racines oubliées et giroles grillées
Avec escalope de foie gras poêlé
23 €

Sans escalope de foie gras poêlé
17 €


Assiette de Jambon, de porc laineux, 24 mois d'affinage, Pan con Tomate
Assiette pour 2 personnes : 22,50.-€ Assiette pour 4 personnes : 34,00.-€
22,50 €



Plats



Pluma de cochon rouge de Castille, sauce à la truffe
33 €


Faux-filet de Bœuf Angus, sauce Morilles
36 €


Tartare de boeuf façon Thaî sur os à moelle grillé et frites maison
29,50 €
Tartare de boeuf façon Thaî sur os à moelle grillé et frites maison


St-Jacques snackées, mousseline de racines oubliées et beurre blanc aux œufs de truite
34 €


Accompagnement en supplément
Toutes nos viandes sont servies avec des pommes de terre grenaille et légumes sur assiette sauf exception ( Tartare de Bœuf). Nous pouvons vous proposer en accompagnement supplémentaire légumes, frites maison ou pommes de terre grenaille en supplément. Celui-ci sera facturé 4,00€
4 €



Desserts



Brioche perdue, caramel beurre salé, glace Vanille-Macadamia
11,50 €


Figues rôties, espuma à l'Amaretto, glace pistache
11,50 €


Assiette de 3 fromages.
10 €


Irish ou Café Alsacien
9,50 €


Nos Glaces de l'artisan glacier "Glaces des Alpes"
1 boule
3,80 €

2 boules
5,90 €

3 boules
7,90 €



Menu Enfants



Escalope de Volaille à la crème ou Nuggets Maison, 2 boules de glaces au choix.
Enfants jusqu'à 12 ans
12,50 €

09 50 62 96 37

©2025 par Au Cerisier.

bottom of page